martes, 21 de abril de 2009

Alcoholismo en la naturaleza?

LA AMARULA es el fruto de un árbol africano: la Marula, que una vez que se desprende de las ramas alcanza una concentración de17º de alcoho, y es uno de los licores más apreciados del mundo.
En la wikipedia puede leerse:Del árbol se pueden comer el fruto y la nuez, ricos en vitaminas (ocho veces más vitamina C que la naranja) y minerales, y se aprovechan también la corteza y las hojas. Cuando el fruto cae a tierra fermenta ligeramente y es muy apreciado, tanto que en algunos lugares se dice que vuelve locos a los elefantes, que lo adoran, aunque tendrían que comer grandes cantidades del mismo para emborracharse. También gusta a facóqueros, kobos , jirafas, cebras, kudus y monos. La semilla gusta a los pequeños roedores. Su graduación alcohólica es del 17%.
El sabor es (por lo que dicen) parecido al del Baileys, pero con un toque afrutado . Por lo que se ve hay problemas con el alcohol en todas partes
¿Quién dijo que en plena naturaleza no hay "cogorzas"?

1 comentario:

  1. 17 grados de alcohol? Que rico! se imagina tomar eso? Me daria una borrachera tremenda! Con eso me levanto hasta ese hipopotamo del video y pensaria que estoy mandandome a una modelo.

    ResponderEliminar